Rinderschmorbraten mit Waldpilzen

Rinderschmorbraten mit Waldpilzen Nach ein paar regnerischen Tagen, wenn die Sonne wieder herauskommt und uns noch ein bisschen Wärme spendet, sprießen die ersten Pilze aus dem feuchten Waldboden. Für Pilzkenner ist es schon einen Ausflug wert, frische Maronen, Steinpilze, oder Pfifferlinge ausfindig zu machen und anschließend zu Hause zuzubereiten. Für unsere aktuelle Rezeptempfehlung Rinderschmorbraten mit Waldpilzen können Sie es sich allerdings einfacher machen und zu dieser Jahreszeit im gut sortierten Supermarkt oder Feinkostladen heimische Pilzsorten einkaufen. Der kräftig gewürzte Rinderbraten schmort neben reichlich Gemüse zwei Stunden lang im Ofen. Zeit genug die Nudelbeilage und die gedünsteten Pilze vorzubereiten. Auf dem Teller angerichtet liefert dieses deftige Gericht Menschen mit und ohne Diabetes reichlich Kalorien und BEs. Einen Nachtisch braucht man daher nicht mehr einzuplanen. Mehr vom Fleisch finden Fleischliebhaber in der umfangreichen DiabSite-Rezeptdatenbank. Bei weit über 100 schmackhaften Fleischgerichten, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Stöbern lohnt sich. Vielleicht bei einer gemütlichen Tasse Tee, während der Braten fast von alleine fertig gart. Die DiabSite-Redaktion wünscht Ihnen guten Appetit!

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