Champignon-Cremesuppe Gourmet

Champignon-Cremesuppe Gourmet Es ist Herbst. Die Tage werden kürzer, die Saison für Champignons neigt sich dem Ende zu und die Temperaturen sinken. Wenn es draußen ungemütlich wird, bekommen wir unweigerlich Appetit auf eine warme Suppe. Unser heutiger Rezeptvorschlag ist vegetarisch und schnell auf dem Tisch. Probieren Sie jetzt unsere Champignon-Cremesuppe Gourmet. Sie verspricht Genuss pur und gehört bei Pilzliebhabern unbedingt griffbereit ins persönliche Kochbuch. Diese Suppe, zubereitet aus frischen Champignons, Pilzfond und Schmelzkäse, schmeck auch als Vorspeise zu einem festlichen Anlass (Stichwort Weihnachten!). Tütensuppe mit zu viel Salz war gestern, ab sofort wird frisch gekocht! Weitere Rezeptideen für Suppen und Eintöpfe bietet die Rezeptdatenbank des Diabetes-Portals DiabSite – wie üblich mit allen wichtigen Nährwerten und BE-Angabe für Diabetiker. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit!

Kommentar verfassen