Rumpsteak mit Kräuterbutter

Rumpsteak mit Kräuterbutter Wenn es zum Grillen zu kalt oder nass ist, können Sie ein gutes Stück Fleisch auch in der Pfanne braten. Ein Hochgenuss-Fleisch ist das Rumpsteak. Es wird aus der Kruppe von Rindern geschnitten und möchte korrekt zubereitet werden. Zur Vorbereitung unseres Rezepts: Rumpsteak mit Kräuterbutter. sollten Sie das Fleisch etwa eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Beim Einschneiden des Fettrandes ist Vorsicht geboten. Das gute Stück Fleisch sollte unverletzt bleiben. Zu unserem Rezept gibt es Bohnen. Warum die nicht nur für Diabetiker gesund sind, verrät unsere kleine Weitere Rezepte für Warenkunde Bohnen. Noch mehr Ideen für Leckeres zum Kochen, Braten und Backen bietet die große DiabSite-Rezeptdatenbank. Figurbewusste finden wie immer alle wichtigen Nährwerte. Für Diabetiker gibt’s im Rezept die BE-Angabe. Wir wünschen Ihnen einen recht guten Appetit!

Kommentar verfassen