Pilaw mit Thunfisch

Pilaw mit Thunfisch Nach dem Jahreswechsel stehen jetzt Diäten hoch im Kurs. Viele haben sich für das Jahr 2012 vorgenommen, ein paar Pfunde loszuwerden. Mit unserem heutigen Rezeptvorschlag: Pilaw mit Thunfisch könnte das auch bei Ihnen gelingen. Die Hauptzutat für dieses ursprünglich orientalische Gericht ist Reis. Hier wird er mit angedünsteten Frühlingszwiebeln und gewürfeltem Schinken vermischt und anschließend mit Fischfond aufgegossen. Das Gericht ist im Handumdrehen zubereitet und mit gerade einmal 283 kcal und 3,2 BE für Diabetiker und Figurbewusste bestens geeignet. Weitere Rezepte für die Schlanke Linie finden Sie in der großen Rezeptdatenbank auf dem Diabetes-Portal DiabSite – natürlich mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben. Wir wünschen guten Appetit!

Ein Kommentar zu “Pilaw mit Thunfisch”

  1. Hans Stelljes schreibt:

    Herzlichen Dank für die tollen Rezepte. Ganz aktuell haben meine Frau und ich „Pilaw mit Thunfisch“ ausprobiert. Einfach super!

    Ihr Hans Stelljes

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