Fischspieße Provençal

Fischspieße Provencial Fisch ist gesund. Mit Fisch verbindet man nicht nur Eiweiß, sondern auch die Omega-3-Fettsäuren. Diese sind ein wichtiger Beitrag zur gesunden Ernährung, da sie den Herz-Kreislauf-Erkrankungen entgegenwirken. Die wichtigsten Omega-3-Fettsäuren sind die Eicosapentaensäure (EPA), Docosahexaensäure (DHA) und die pflanzliche α-Linolensäure (ALA), die der Körper zumindest in geringen Mengen zu EPA und DHA verarbeiten kann. Die besten α-Linolensäurequellen sind Leinöl, Weizenkeimöl, Rapsöl und Walnussöl. Neben der Verwendung dieser hochwertigen Pflanzenöle empfehlen Ernährungswissenschaftler auch 2-3 Portionen Fisch pro Woche. Unser Rezepttipp lautet daher: Fischspieße Provençal. Wenn das Grillen wieder erlaubt ist, weil es geregnet hat, schmecken unsere Fischspieße auch vom Grill. Noch viel mehr Ideen zum Kochen, Braten, Backen und Grillen bietet die DiabSite-Rezeptdatenbank mit Nährwerten und BE-Angaben für Diabetiker und Figurbewusste. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und einen recht guten Appetit!

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