Speckpfannkuchen mit Blattspinat und Feta

Speckpfannkuchen mit Blattspinat und Feta Außer Steaks, Schnitzel und Spiegeleiern kann man in einer Pfanne noch viel mehr zubereiten. Ob süße oder pikante Gerichte, regionale oder internationale Speisen – aus der Pfanne kommt immer etwas Leckeres. Außerdem ist mit dem Braten in der Pfanne meist ein aromatischer, appetitanregender Geruch verbunden. Kein Wunder, dass in der kälteren Jahreszeit Pfannengerichte ganz oben auf dem Küchenzettel stehen. Unser Rezeptvorschlag für heute kommt aus der griechischen Küche und lautet: Speckpfannkuchen mit Blattspinat und Feta. Zwar steckt im Blattspinat doch nicht so viel Eisen, wie früher gerne behauptet wurde – dennoch ist das grüne Gemüse gesund und vor allem reich an Vitamin C. Das stärkt das Immunsystem. Schlanke Diabetiker sollten das Rezept unbedingt einmal ausprobieren. Wer mit oder ohne Diabetes abnehmen möchte, findet in der DiabSite-Rezeptdatenbank auch viele Rezepte für die schlanke Linie mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben. Wir wünschen guten Appetit.

Kommentar verfassen