Weihnachtsmenü: Tranchen vom Rehfilet

Tranchen vom Rehfilet Der 3. Advent ist schon vorbei. Damit wird es auch für all jene, die die Ruhe weg haben, so langsam höchste Eisenbahn, sich über das Weihnachtsmenü ein paar Gedanken zu machen. Zumal man ja im „schlimmsten“ Fall Ideen für gleich drei Abende braucht. Damit Sie schon einmal eine Sorge weniger haben, stellen wir Ihnen heute ein dreigängiges Weihnachtsmenü vor. Zu unseren Tranchen vom Rehfilet mit Cumberlandsauce und Schupfnudeln gibt es vorweg eine leckere Rosenkohl-Cremesuppe und als Dessert Birnenhälften mit gebackenem Camembert. Sowohl der benötigte Zeitaufwand als auch die verzehrten Kalorien halten sich bei diesem festlichen Menü in Grenzen, sodass Sie ohne Reue schlemmen können. Und mit 5,6 BE für alle drei Gänge ist es auch für Diabetiker gut geeignet. Weitere Ideen für mehrgängige Menüs, mit denen Sie sich und Ihre Lieben an den Feiertagen verwöhnen können, finden Sie in der großen Rezeptdatenbank auf dem Diabetes-Portal DiabSite unter Festtagsmenüs – wie gewohnt mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben. DiabSite sagt guten Appetit und nicht vergessen, essen Sie gut und kochen Sie gut – besonders an den Weihnachtsfeiertagen.

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