Lachsfilet mit Zitronenbutter und Reis

Lachsfilet mit Zitronenbutter und Reis Alle Jahre wieder kommt das Weihnachtsfest – und meistens ganz plötzlich. Was steht für die Feiertage auf Ihrem kulinarischen Wunschzettel? Fisch, Fleisch oder Geflügel? Fiel Ihre Wahl auf den gesunden Fisch, dann haben wir heute ein besonders leckeres Rezept für Sie: Lachsfilet mit Zitronenbutter und Reis. Auf dem Markt und beim Discounter ist das Angebot für Lachsfilets in diesen Tagen groß. Die übrigen Zutaten haben Sie entweder im Haus, oder sind in jedem Supermarkt zu finden. Lachs punktet nicht nur geschmacklich. Er enthält wertvolles, leicht verdauliches Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe sowie reichlich Omega-3-Fettsäuren, die für eine herzgesunde Ernährung wichtig sind. Deshalb empfehlen wir Lachs – trotz seines hohen Fettgehalts – auch bei Typ-2-Diabetes. Weitere Rezeptideen mit Nährwerten und BE-Angabe bietet die große Rezeptdatenbank des Diabetes-Portals DiabSite. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit!

Kommentar verfassen