Gebratene Dorade auf Ratatouille mit Ofenkartoffeln

Gebratene Dorade auf Ratatouille mit Ofenkartoffeln Seit der Antike ist die Dorade, zu Deutsch Goldbrasse, einer der beliebtesten Speisefische des Mittelmeers. Kein Wunder: Das Fleisch ist fest, schmackhaft und arm an Gräten. Außerdem lässt sich die Dorade im Ganzen oder als Filet wunderbar mit den Gewürzen und verschiedenen Gemüsesorten des Mittelmeers kombinieren. Mit der Gebratenen Dorade auf Ratatouille mit Ofenkartoffeln bringen Fischliebhaber ein kulinarisches Erlebnis auf den Tisch. Das mediterrane Gemüse wird in gesundem Olivenöl kurz gedünstet. So bleibt der Eigengeschmack gut erhalten und das Gemüse knackig. Kross und knackig werden auch die in Öl gewendeten Kartoffelscheiben aus dem Ofen. Diabetiker, die auf ihre Linie achten wollen, können die Kartoffeln in der Schale kochen und damit Fett und Kalorien einsparen. „Essen Sie mehr Fisch“, lautet die Empfehlung von Ernährungsexperten. Mindestens zweimal in der Woche sollte er auf dem Tisch stehen. Wenn Sie diesem Rat folgen wollen, finden Sie viele weitere Fischrezepte in unserer großen DiabSite-Rezeptdatenbank unter der Rubrik Fisch und Meeresfrüchte. Mit den Rezepten auf dem Diabetes-Portal DiabSite macht das Kochen einfach noch mehr Spaß. Wir wünschen guten Appetit!

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