Spaghetti mit Thunfisch und Tomaten

Spaghetti mit Thunfisch und Tomaten Die Begeisterung der EM-Fußball-Fans ist ungebrochen, Millionen versammeln sich vor den Fernsehgeräten, ganz egal, ob es sich um Spiele mit deutscher Beteiligung handelt oder nicht. Ganz besonders schlägt das Herz der „Tifosi“ überall auf der Welt für Italien. Was also liegt anlässlich der Partie Italien  – Kroatien am 14. Juni näher als eine typische Köstlichkeit aus dem Stiefelstaat zuzubereiten? Hier ist sie: Spaghetti mit Thunfisch und Tomaten. Dabei liefern die Nudeln gesunde Kohlehydrate, während der Thunfisch mit Omega 3-Fettsäuren punktet und der Saft der Tomaten den Blutdruck senkt. Was sonst noch in dem roten Nachtschattengewächs steckt, verrät Ihnen ein Artikel in unseren Küchentipps. Übrigens: Falls Sie gerade abnehmen möchten, können Sie die Spaghetti-Menge auch verringern und stattdessen ein wenig mehr Fisch essen. Der hat nämlich gar keine Kohlehydrate. Sie wissen ja: Ernährungsexperten sagen, dass Fisch und Meeresfrüchte mindestens zweimal in der Woche auf den Speiseplan gehören. Weitere Rezepte mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben bietet die Rezeptdatenbank auf dem Diabetes-Portal DiabSite. Guten Appetit.

Kommentar verfassen