Gegrillte Forellen in Alufolie

Gegrillte Forellen in Alufolie Sommer? Bis vor ein paar Tagen hätte man gesagt: Fehlanzeige. Zum Glück hat sich das berühmte „Azorenhoch“ in den letzten Tagen doch noch eingestellt. Laue Sommerabende laden zum Grillen ein. Wir empfehlen: Gegrillte Forellen in Alufolie. Mit dieser schmackhaften Mahlzeit schlagen Sie gleich mehrere Fliegen mit einer Klappe: Im Gegensatz zu der in Butter gedünsteten Variante ist diese Zubereitungsart sehr fettarm. Außerdem enthält der Fisch viel leicht verdauliches Eiweiß sowie das für die Knochenbildung benötigte Vitamin D. Menschen mit Diabetes profitieren darüber hinaus von den in der Forelle reichlich vorhandenen Omega-3-Fettsäuren. Sie schützen Herz und Gefäße und senken das Risiko für bestimmte Fettstoffwechselstörungen. Wenn Sie jetzt auf den Geschmack gekommen sind und gleich eine ganze Grillparty veranstalten wollen, finden Sie Nützliches rund um den Grill und das passende Grillgut in unseren Küchentipps. Über 500 weitere Rezeptideen bietet die Rezeptdatenbank auf dem Diabetes-Portal DiabSite mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben. Viel Spaß beim Grillen und guten Appetit.

Kommentar verfassen