Dreierlei Grillspieße

Dreierlei Grillspieße Grillen ist an nicht zu heißen Sommertagen besonders beliebt. In Gärten und Parks, auf Balkonen und Terrassen wird jetzt gegrillt. Wen wundert das? Kaum ein anderes Essen ist so ursprünglich und naturverbunden und dabei so schnell und unkompliziert in der Zubereitung. Ein weiterer Pluspunkt: Der hohe Spaß- und Geselligkeitsfaktor. Innerhalb der Familie oder mit Nachbarn ist dies auch in Coronazeiten möglich. Meist landen dabei jedoch eher fette Würstchen, Koteletts und Steaks auf dem Grill. Dass es auch deutlich raffinierter und gesünder geht, zeigt unser heutiges Rezept: Dreierlei Grillspieße mit magerem Puten-, Rind- und Schweinefilet in Kombination mit Paprikaschoten, Ananas, Tomaten und Zucchini. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Dazu frisches (Knoblauch-) Baguette und ein knackiger Salat. Fertig ist eine vollwertige und leckere Mahlzeit. Mehr Ideen bietet die DiabSite-Rezeptdatenbank für jede Gelegenheit. Nährwertangaben und BEs inklusive. Wir wünschen viel Spaß beim Grillen und einen guten Appetit!