Asiatische Gemüsepfanne mit Tofu

Rezeptfoto Das alte Jahr ist bei den meisten von uns mit reichlich Schlemmereien und kulinarischen Hochgenüssen zu Ende gegangen, die nur allzu häufig auch wahre Kalorienbomben sind. Wer kann sich dagegen schon wehren? Und schließlich ist ja auch nur einmal im Jahr Weihnachten. Aber getreu dem Motto „Dick wird man nicht zwischen Weihnachten und Neujahr, sondern zwischen Neujahr und Weihnachten“ ist es nun an der Zeit, gute Vorsätze in die Tat umzusetzen. Wir könnten zum Beispiel damit beginnen, die erst kürzlich erworbenen überflüssigen Pfunde auf schnellstem Wege wieder los zu werden, damit sie sich gar nicht erst bei uns heimisch fühlen. Sozusagen. Und weil sicher auch bei Ihnen zum Jahresende reichlich Fleisch verzehrt wurde, stellen wir heute ein fleischloses, leichtes, leckeres und gesundes Gericht aus der asiatischen Küche vor: Die Asiatische Gemüsepfanne mit Tofu steht schnell auf dem Tisch, bietet wichtige Vitamine und schmeckt knackig frisch – bei nur knapp 500 kcal. Weitere leckere und gesunde Rezepte aus der asiatischen Küche bietet Diabetikern und Nichtdiabetikern unsere große Rezeptdatenbank in der in der Rubrik Internationale Küche. Kochen Sie gut – für sich und andere. Wir wünschen guten Appetit!

Ein Kommentar zu “Asiatische Gemüsepfanne mit Tofu”

  1. Andrea Weber schreibt:

    Hallo, das klingt so lecker, dass ich das nächste Woche – nach Einkauf der erforderlichen Zutaten – gleich mal ausprobieren werde! Super Idee!

    Gruß, Andrea Weber

Kommentar verfassen