Gemüsesuppe mit Rindfleisch

Gemüsesuppe mit Rindfleisch „Ist der April auch noch so gut, er schneit dem Bauern auf den Hut.“ – mit dieser alten Bauernweisheit knüpft der neue Monat nahtlos an den März an, der zu einem der kältesten Märzmonate der letzten 30 Jahre gehört. Passend zu diesen frostigen Temperaturen serviert Ihnen DiabSite eine wärmende Gemüsesuppe mit Rindfleisch. Heiße Getränke und Suppen sind genau wie passende Kleidung eine gute Möglichkeit, die Durchblutung zu fördern und der Kälte zu trotzen. Das ist für Diabetiker besonders wichtig, da Sensibilitätsstörungen an Händen und Füßen das Kälteempfinden herabsetzen können. Das Gemüse hingegen mag Kälte sehr: Da frisches Gemüse noch recht teuer ist, können Sie gut auf Tiefkühlware zurückgreifen. Das geht schnell und liefert trotzdem reichlich Vitamine. Für Suppenliebhaber und solche, die es werden wollen, bietet die DiabSite-Rezeptdatenbank im Bereich Suppen und Eintöpfe viele weitere Rezeptideen – mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben für Menschen mit und ohne Diabetes. Genießen Sie Suppen so lange es kalt ist, denn der Frühling kommt bestimmt. Einen guten Appetit wünscht Ihnen das DiabSite-Team!

Wenn Sie das Rezept ausprobiert haben, kommentieren Sie es einfach, indem Sie auf die Überschrift klicken und das Formular ausfüllen. Alle Besucher des Weblogs wissen dann, ob es sich lohnt, das Rezept nachzukochen. Wir freuen uns auf Ihren Kommentar!

Kommentar verfassen