Tagliatelle alla Sorrentina

Tagliatelle alla Sorrentina Reichlich Vitamine, vergleichsweise wenig Kalorien und ein umwerfend frischer Geschmack: Die Tagliatelle alla Sorrentina bringen alles mit, was es für ein leichtes Sommergericht braucht. Für viele Vitamine und frischen Mittelmeergeschmack sorgen aromatische Strauchtomaten, abgerundet mit Mozzarella und Basilikum. Weiterer Pluspunkt: Das Gericht ist in Nullkommanichts zubereitet, denn Tomaten und Mozzarella müssen nur kurz erhitzt und mit den Nudeln vermischt werden. Bei den knapp 600 Kalorien, die für einen großen Teller dieser italienischen Spezialität zu Buche schlagen, können Sie sich locker sogar noch einen Nachtisch wie etwa gut gekühlte Wassermelone und einen Espresso leisten. Das herrliche Urlaubsgefühl bekommen Sie gratis dazu. Wäre das nicht das ideale Essen zum Endspiel der Fußball-EM am kommenden Sonntag? Zumindest, sofern dies nicht gerade von zum Beispiel der Türkei und Spanien bestritten wird. Aber auch für diesen ganz und gar unwahrscheinlichen 😉 Fall finden Menschen mit und ohne Diabetes passende Rezeptanregungen in der DiabSite-Rezeptdatenbank, beispielsweise in der Rubrik Internationale Küche. Auch für Grillfans, die Freunde zum Halbfinalspiel Deutschland : Türkei der Fußball Europameisterschaft 2008 eingeladen haben, auf das Jögi Löw seine Kicker nun vorbereitet, bietet das Diabetes-Portal DiabSite jede Menge Rezeptvorschläge mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben auf der Seite Unsere besten Grillrezepte. Wir wünschen noch eine spannende Fußball-Europameisterschaft und wie immer guten Appetit!