Vegetarisches vom Grill

Vegetarisches vom Grill Mit den ersten Sonnenstrahlen beginnt sie – die Grillsaison! Für die zweite Wochenhälfte sagen die Wetterfrösche sommerliche Temperaturen voraus. Also wird am Vatertag gegrillt. Fisch, Fleisch und Geflügel, Grillkartoffeln, Maiskolben und knuspriges Baguette. Dazu leckere Saucen oder Dips und natürlich gut gekühlte Getränke. Wir denken beim Grillen auch an die Bikinifigur und die vielen Diabetiker im Land. Unser heutiger Rezeptvorschlag lautet deshalb: Vegetarisches vom Grill. Wer einmal Maiskolben, Paprikaschoten, Süßkartoffeln, Zucchini, Tomaten oder gar Fenchelknollen auf den Rost gelegt hat, möchte diese Gaumenfreuden auch beim nächsten Grillfest mit Fleisch oder Fisch nicht missen. Weitere Ideen fürs Grillen finden Sie unter: Grillrezepte. Grillen können Sie natürlich auch am kommenden Sonntag, dem Muttertag. Dann können Vater und Kinder aber auch unsere beliebten Muttertagsherzen backen. Wer Tipps zum Grillen sucht, wird in unseren Küchentipps fündig. Grillunfälle mit Spiritus und anderen Brandbeschleunigern sind übrigens zu 100 Prozent vermeidbar. Hinweise zum sicheren Grillen finden Sie bei Paulinchen (PDF), der Initiative für brandverletzte Kinder e.V. Viele weitere Ideen für kulinarische Genüsse bietet die große Rezeptdatenbank des Diabetes-Portals DiabSite – wie gewohnt mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Himmelfahrts- und Vatertag, viel Spaß beim Grillen und einen guten Appetit!

Kommentar verfassen