Quiche Lorraine

Quiche Lorraine Bei unserem heutigen Rezeptvorschlag aus der französischen Küche steht der Genuss im Vordergrund. Neben der „Haute Cuisine“ und der in den sechziger Jahren entwickelten „Nouvelle Cuisine“ bietet unser Nachbarland Frankreich auch regionale Spezialitäten. Dazu gehört unbestritten eine Quiche Lorraine, die ursprünglich aus dem Raum Lothringen stammt und einer Tarte ähnelt. Ungeübte Köche finden in dem Rezept zu der genauen Anleitung zur Zubereitung einen Hinweis zum „Blindbacken mit Hülsenfrüchten“. Schlanke Diabetiker sollten dieses Rezept unbedingt einmal ausprobieren und dabei in Urlaubserinnerungen schwelgen. Zum Glück dürfen auch Menschen mit Typ-2-Diabetes heute beim Essen genießen und ein kleines Stück dieser Köstlichkeit in ihren Diätplan einbauen. Wer lieber weniger Kalorien isst, findet unter Rezepte für die schlanke Linie ein großes Angebot in der Rezeptdatenbank auf dem Diabetes-Portal DiabSite – wie üblich mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Kommentar verfassen