Lammkoteletts mit Paprika-Tomaten-Reis

Lammkoteletts mit Paprika-Tomaten-Reis Zu Ostern gehören bunte Ostereier, Zweige mit kleinen Blüten oder Blättern, Osterhasen, Schokoladeneier und Lämmer. Ihr Fleisch ist bis heute der klassische Osterfestbraten – gleichgültig, ob als Lammrücken, Lammkotelett oder als knusprige Lammkeule zubereitet. Unsere Empfehlung für die Osterfeiertage: Lammkoteletts mit Paprika-Tomaten-Reis. Zwei Stunden in eine Marinade aus Öl, Balsamico, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer eingelegt, sind die Koteletts gut durchgezogen und gewürzt. Mit Chili, Pfeffer, roten und grünen Paprikaschoten erhält auch der Reis mit Tomaten die nötige Würze, um mit dem Fleisch mithalten zu können. Übrigens sind Paprika die absoluten Spitzenreiter in Sachen Vitamin C: Satte 140 mg je 100 g stecken in ihnen. Außerdem enthalten Paprika das fettlösliche Vitamin A und das Nervenvitamin B. Weitere Rezepte für die Osterfeiertage bietet Ihnen das Diabetes-Portal DiabSite in den Kategorien Festtagsmenüs und Backrezepte. Wir wünschen Ihnen schon jetzt frohe Osterfeiertage und guten Appetit!