Asienpfanne mit gebratener Entenbrust

Asienpfanne mit gebratener EntenbrustSie sind auf der Suche nach leichten, kalorien- und fettarmen Gerichten mit reichlich Gemüse und Vitaminen? Unser Tipp: Schauen Sie in die asiatische Küche. Fette Sahnesaucen, die obendrein mit Mehl gebunden werden, fehlen hier ebenso wie mit fettem Käse Überbackenes. Das Herz der meisten hierzulande bekannten asiatischen Gerichte sind frisches und vitaminschonend zubereitetes Gemüse und eher wenig, meist mageres Fleisch. So auch in unserem Rezept, einer Asienpfanne mit gebratener Entenbrust. All diese Zutaten werden kleingeschnitten und nur so lange „pfannengerührt“, bis sie gar, aber immer noch bissfest und knackig sind. Auch die Entenbrust wird schonend zubereitet: In die Pfanne kommt sie erst, nachdem sie zuvor in Wasser gedünstet wurde. Kross angebraten, wird sie aufgeschnitten und mit dem Pfannengemüse serviert. Nun müssen Sie nur noch mit frischem Koriandergrün garnieren und genießen! Weitere leckere und gesunde Rezepte aus der asiatischen Küche bietet Diabetikern wie Nicht-Diabetikern unsere Rezeptdatenbank in der in der Rubrik Internationale Küche. Nährwerte und BEs für Menschen mit Diabetes inklusive. Kochen Sie gut und essen gut – ruhig auch mal wieder asiatisch!

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