Pizza Margherita

Pizza Margherita Wer kennt sie nicht, die Pizza Margherita? Allerdings greifen die meisten von uns zuhause lieber zur Tiefkühlpizza und würden im Leben nicht auf die Idee kommen, dieses typisch italienische Gericht selbst zu machen. Dabei ist die Zubereitung weder besonders arbeitsaufwändig noch hochgradig kompliziert. Man muss lediglich ein wenig Gehzeit für den Hefeteig einplanen. Anschließend einfach den Teig ausrollen, mit Fleischtomaten und Mozzarella belegen, würzen und 15 Minuten im heißen Ofen backen. Wer übrigens wegen der frischen Hefe Bedenken hat, kann ohne weiteres auch Trockenhefe verwenden. Versuchen Sie’s einfach! Weitere italienische Gerichte stellen wir Ihnen unter Italien in unserer Internationalen Küche vor. Auch hier gibt es, wie zu allen Rezepten in der großen DiabSite-Rezeptdatenbank die wichtigsten Nährwert- und BE-Angaben inklusive. Diabetikerinnen und Diabetiker denken daran, dass die Kohlenhydrate von Pizzas wegen des hohen Fettgehalts nur langsam im Blut ankommen. Die Redaktion des Diabetes-Portals DiabSite wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Kommentar verfassen