Kalbssteak „Princess“ mit Spargel

Kalbssteak 'Princess' mit Spargel Tja, nun hat sie also begonnen, die Fußball-EM. Ein Sommermärchen scheint es – zumindest was das Wetter angeht – jedoch nicht zu werden. Dunkle Wolken, Gewitter, Regen und eher bescheidene Temperaturen verderben auch in einem Großteil Deutschlands den Fußball- und Grillfans den Spaß. Ein Glück, dass wenigstens die Spargelsaison noch mitspielt. Und ein Gaumenschmaus wie beispielsweise Kalbssteak „Princess“ mit Spargel eignet sich allemal zum Feiern eines erfolgreichen Matches – oder zum Trost, wenn es nicht so gut gelaufen ist. Schon allein die Stichwörter „Spargel“ und „Kalbssteak“ lassen einem Gourmet das Wasser im Mund zusammenlaufen. Hier aber werden die edlen Zutaten noch mit einer Käsesauce kurz überbacken und mit in Butter geschwenkten Rosmarinkartoffeln serviert. Vorweg ein schöner Salat, dazu ein gutes Glas Wein – damit wird jeder Tag zum Festtag. Weitere leckere Spargelgerichte finden Sie am einfachsten im Weblog, indem Sie in das Suchfeld auf der rechten Seite „Spargel“ eingeben. Unsere gesamte Rezeptdatenbank, Allgemeines zur Ernährung bei Diabetes sowie zahlreiche Küchentipps finden Sie unter Ernährung auf dem Diabetes-Portal DiabSite. Wir wünschen guten Appetit!