Züricher Geschnetzeltes mit Rösti

Züricher Geschnetzeltes mit Rösti Heute entführen wir Sie kulinarisch in die Schweiz und stellen Ihnen in den Küchentipps auf der DiabSite auch gleich weitere Informationen zu den Essgewohnheiten des Landes vor. Was fällt Ihnen ein, wenn Sie an die Schweiz denken? Banken, Wohlstand, Berge und Heidi. Und wenn Sie an die Schweizer Küche denken? Ziegen, Brot und Käse? Das ist aber längst nicht alles. Die Schweizer Küche bietet mehr, z. B. Züricher Geschnetzeltes mit Rösti. Damit können Sie sogar einen verwöhnten Gaumen erfreuen. Denn feines Kalbfleisch mit zu Rösti verarbeiteten Kartoffeln ist schon ein besonderer Genuss. Obendrein ist dieses Rezept recht schnell zubereitet und passt mit unter 500 Kilokalorien durchaus in den Bereich „leichte Urlaubsrezepte“. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub in der Schweiz oder sonst wo in der Welt. In unserem Bereich Internationale Küche können Sie sich kulinarisch auf viele Länder einstellen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche!