Veganer Apfelstreusel-Kuchen

Veganer Apfelstreusel-Kuchen Jetzt gibt es überall frische Äpfel. Der Apfel ist in Deutschland die beliebteste Obstsorte. Gründe dafür sind neben dem guten Geschmack und der hervorragenden Lagerfähigkeit seine vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten. Unser heutiges Rezept: Veganer Apfelstreusel-Kuchen ist auch für Menschen geeignet, die sich vegan oder vegetarisch ernähren. Backen macht an kühlen Herbst- und Wintertagen besonders viel Freude. Der beim Backen verbreitete Duft von Zimt, Rum, Rosinen und frisch Gebackenem hebt selbst an trüben Tagen die Stimmung. Während Typ-1-Diabetiker den Kuchen sorglos genießen können, empfehlen wir Menschen mit Diabetes Typ 2 eher eine kleine Portion. Viele weitere – auch figurfreundliche Rezeptideen – bietet die große Rezeptdatenbank der DiabSite mit Nährwertangaben und BEs. Wir wünschen viel Spaß beim Backen und guten Appetit!

Kommentar verfassen