Wok-Gemüse mit Tofu

Wok-Gemüse mit Tofu Entdecken Sie, wie vielseitig und unkompliziert Sie mit einem Wok blitzschnell kochen können. Wenn Sie sich ohne einen großen Zeitaufwand gesund und schmackhaft ernähren möchten, machen Sie es wie die Asiaten und kochen Sie im Wok. Das schont die wertvollen Nährstoffe und spart Fett. Unser heutiger Rezeptvorschlag Wok-Gemüse mit Tofu ist ein Tipp für Menschen mit Diabetes und Vegetarier gleichermaßen. Angesichts der aktuellen Diskussionen um Biosprit und Fleischverzehr sollten wir vielleicht doch mal wieder vegetarisch essen. Das können Sie mit unserem aktuellen Rezept aus der asiatischen Küche. Enthalten sind Champignons, die den Blutdruck senken und als Nervennahrung gelten; Karotten, die durch ihren Vitamin-A-Gehalt gut für die Augen sind, und weitere Vitamine sowie Paprikaschoten, die mit viel Vitamin C das Immunsystem stärken und durch ihre Schärfe Fettzellen schrumpfen lassen. Hinzu kommt ein Stück Ingwerwurzel. Die darin enthaltenen Gingerole sind für die Schärfe verantwortlich, wirken schmerzlindernd, regen den Stoffwechsel an und fördern zudem die Fettverbrennung. Nur Schwangere sollten auf Ingwer verzichten, weil es Wehen auslösen kann. Dieses und weitere Rezepte aus der Asiatischen Küche bietet Ihnen die große Rezeptdatenbank auf dem Diabetes-Portal DiabSite – wie üblich mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben. Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

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