Filettopf überbacken mit Camembert

Filettopf überbacken mit Camembert Typisch schwäbisch wie der Satz: „Jetzele fahret mer erscht amol ebbes essen. Dann wird über d’Arbeit geschwätzt“, ist auch unser heutiger Rezeptvorschlag: Filettopf überbacken mit Camembert. Die Zubereitung erscheint ziemlich aufwändig. Das ist sie aber nur, wenn Sie die Spätzle nach Rezept selbst herstellen und keine fertigen Eierspätzle kaufen. Selbstgemacht schmeckt besser, behaupten Kenner. Ihre Zubereitung erfordert allerdings Zeit und Geschick. Deshalb sollten Sie es erst einmal ausprobieren, bevor Sie den Filettopf Besuchern, die vielleicht gar aus dem „Ländle“ kommen, gelungen präsentieren. Die restliche Zubereitung des Rezeptes ist ein Kinderspiel und schnell erledigt. Während das Ganze im Ofen überbacken wird, können Sie schon Ihre Gäste begrüßen und dann direkt zum gemütlichen Teil des Abends übergehen. Hintergrundinformationen zur Schwäbischen Küche mit Spätzle, Maultaschen, Schupfnudeln und Co. bietet das Diabetes-Portal DiabSite in den Küchentipps. Weitere Rezeptideen finden Sie in der Rezeptdatenbank – wie immer mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben. Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

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