Schwäbischer Zwiebelrostbraten

Schwäbischer Zwiebelrostbraten Entgegen der allgemein herrschenden Vorstellung und auch des Namens handelt es sich beim Zwiebelrostbraten nicht um einen im Ofen gegarten Braten, sondern schlicht um ein in der Pfanne gebratenes Rumpsteak. Das Besondere daran: Es wird mit reichlich Zwiebeln serviert. Bei unserem Schwäbischen Zwiebelrostbraten gibt’s zusätzlich fertige (oder selbstgemachte) Spätzle. Weitere Rezeptideen finden Steak- und Bratenfreunde in der Rezeptdatenbank auf dem Diabetes-Portal DiabSite unter Kalb- & Rindfleisch – wie gewohnt mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben. Unser Küchentipp „Schwäbische Küche“ bietet darüber hinaus einen ausführlichen Überblick über die kulinarischen Besonderheiten und Spezialitäten aus dem Ländle. Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Kommentar verfassen