Spaghetti bolognese

Rezeptfoto Noch mitten im Karnevalstrubel und den Beginn der Fastenzeit am Aschermittwoch bereits vor Augen haben wir heute, auf den letzten Drücker sozusagen, einen Klassiker der italienischen Küche für Sie: Spaghetti bolognese mit Tomaten-Hackfleischsauce lassen nicht nur Kinderherzen höher schlagen, sondern sind auch bei vielen Erwachsenen uneingeschränkt beliebt. Sie lassen sich einfach und bei Bedarf auch in großen Mengen oder im Voraus zubereiten – ideal für unkomplizierte Gäste oder das schnelle Abendessen unter der Woche. Und falls wider Erwarten etwas übrig bleibt, kann das ebenfalls problemlos eingefroren werden. Weitere Rezeptvorschläge für Gerichte der italienischen Küche finden Sie in unserer Rezeptdatenbank in der Rubrik Internationale Küche – mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben für Menschen mit und ohne Diabetes. Wir wünschen guten Appetit und noch eine fröhliche Karnevalszeit.

Kommentar verfassen