Asiatische Gemüsepfanne mit Sprossen

Asiatische Gemüsepfanne mit Sprossen Gute Vorsätze für 2007 haben auch Feinschmecker, die mit unserem ungewöhnlichen Rezept aus der asiatischen Küche auf ihre Kosten kommen. Die asiatische Gemüsepfanne mit Sprossen ist eine raffinierte Kreation aus Bambus-Sprossen, Chinakohl, getrockneten Mu-Err-Pilzen, Ingwerpulver, Sojabohnen-Keimlingen und anderen Zutaten. Was die vielfältige asiatische Küche neben Reis und frischem Gemüse sonst noch ausmacht, und wie unterschiedlich beispielsweise in den verschiedenen Regionen Chinas gekocht wird, können Sie auf der DiabSite in der Länderküche Asien nachlesen. Übrigens finden Sie in der Rubrik Rezepte auf DiabSite viele gute Ideen für eine gesunde Ernährung, darunter auch weitere Rezeptvorschläge für exotische Köstlichkeiten aus der Küche Asiens. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Zubereitung und guten Appetit!