Indonesisches Reisfleisch

Indonesisches Reisfleisch Wie eigentlich alle asiatischen Rezepte, ist auch das Indonesische Reisfleisch schnell in der Zubereitung und mit nur 11,8 g Fett und 467 kcal pro Person ausgesprochen fett- und kalorienarm. Allein aus diesem Grund sollte es einen festen Platz auf dem Speisezettel all derer haben, die sich gesundheits- und gewichtsbewusst ernähren (müssen). Auf der Basis von Langkornreis, magerem Schweinefleisch, Möhren und Lauch erhält das Gericht durch das Würzen mit Sojasauce, Essig und einer Prise Zucker seine typisch asiatische, leicht süß-säuerliche Note. Unser Tipp: Dieses für die Diabetikerküche optimal geeignete Rezept sollten Sie unbedingt einmal ausprobieren! Wer es jedoch mit der asiatischen Küche nicht so hat, kann das Rezept entweder entsprechend abwandeln oder sich von den zahlreichen anderen Rezeptideen auf DiabSite inspirieren lassen.