Überbackene Fleischtomaten mit Hörnchen-Füllung

Überbackene Fleischtomaten mit Hörnchen-Füllung Leichte vegetarische Gerichte sind bei heißem Wetter ideal. Sie enthalten wenig Kalorien und belasten dadurch kaum die Verdauung. Gleichzeitig enthalten sie viele Vitalstoffe. Frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken oder Auberginen sind überaus reich an wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen und enthalten wichtige Ballaststoffe, die unsere Verdauung auf ganz natürliche Weise anregen. Käse liefert den „Knochenbaustein“ Calcium und Nudeln sind nicht nur bei Sportlern als Energielieferanten beliebt. Ein besonders leckeres Rezept aus unserer leichten, vegetarischen Sommerküche: Überbackene Fleischtomaten mit Hörnchen-Füllung. Die Tomaten werden mit einer Mischung aus Nudeln, Zwiebeln, Zucchini und Mais gefüllt und anschließend mit Feta-Käse überbacken. Bei über 30° C im Schatten ein köstliches Hauptgericht.