Kirschkuchen für Diabetiker

Kirschkuchen für Diabetiker Aber bitte mit Sahne? Im Gegensatz zur klassischen Kirschtorte, bei dem ein Tortenboden aus Mürbeteig mit Kirschen belegt wird, kommen Sie bei dieser einfachen Variante aus Rührteig ganz ohne den obligatorischen Berg Schlagsahne auf jedem Stück Torte aus. Besonders für Diabetiker ein Grund mehr, beim nächsten Gang über den Wochenmarkt frische Kirschen mitzunehmen. Daraus können Sie mit minimalem Aufwand den Teig herstellen und sich das Ergebnis im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergehen lassen. Unser neuer Kirschkuchen für Diabetiker ist ein perfekter Sommerkuchen. Im Winter können Sie ihn natürlich auch mit Kirschen aus dem Glas zubereiten. Weitere Rezeptideen für leckere Kuchen und Torten mit Nährwertangaben und BEs für Menschen mit und ohne Diabetes finden Sie in der Kategorie Backrezepte der großen DiabSite-Rezeptdatenbank. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Backen und einen recht guten Appetit!

Kommentar verfassen