Fisch – Von gedünstet bis knusprig

Fischsortiment Passend zu unserem gesunden Rezeptvorschlag von gestern Curry-Makrele mit Sommersalat haben wir heute einen neuen Beitrag in unseren Küchentipps veröffentlicht. Vor allem die Makrele kennen viele nur geräuchert. Welche Garmethoden es sonst noch für Fische gibt und welcher Fisch wofür geeignet ist, erfahren Sie unter Fisch – Von gedünstet bis knusprig auf dem Diabetes-Portal DiabSite. Ernährungsexperten empfehlen drei Fischgerichte pro Woche. Für Diabetiker ist dieser Tipp besonders wichtig, weil ihre Gefäße unter dem Diabetes leiden und durch die wertvollen Omega-3-Fettsäuren im Fisch elastischer werden. Herz-Kreislauf-Erkrankungen lassen sich so vermeiden. Zahlreiche Fischgerichte finden Sie in der DiabSite-Rezeptdatenbank unter Fisch und Meeresfrüchte. Auch Fischmuffel können sich dort inspirieren lassen, um die Meerestiere häufiger auf den Speiseplan zu setzen.

Kommentar verfassen