Silvester-Karpfen

Silvester-Karpfen Was Sie an den Weihnachtsfeiertagen kochen haben Sie gewiss schon überlegt. Doch was soll’s zu Silvester geben? Nach den opulenten Festtagsbraten kommt bei vielen zu Silvester Fisch auf den Tisch. Er ist gesund und macht nicht dick. Der traditionelle Silvester-Karpfen schwimmt zum Jahreswechsel auf der Erfolgswelle. Sein Eiweiß wird vom menschlichen Organismus sehr gut aufgenommen, sein Fett gibt schnelle Energie und ist reich an den gesunden Omega 3-Fettsäuren. Wenn zum Karpfen eine Meerrettichsoße gereicht wird, werden Gallen- und Leberfunktion angeregt. Zu einer gesunden Ernährung gehört es, zwei- bis dreimal die Woche Fisch zu essen. Deshalb stellen wir viele Fischgerichte in der großen DiabSite-Rezeptdatenbank vor – wie üblich mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und natürlich guten Appetit!

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