Bierbrot mit Körnern

Bierbrot mit Körnern zum Oktoberfest „O’zapft is'“. In München dreht sich wieder alles ums Oktoberfest. Münchens Oberbürgermeister Christian Ude hat die Wies’n heute um punkt 12 Uhr eröffnet. Und was passt besser zum Oktoberfest, als unser heutiger Rezeptvorschlag, ein deftiges Bierbrot mit Körnern? Die Zubereitung erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich. Wenn das Brot frisch aus dem Ofen kommt, schmeckt es am besten. Für die Berechnung der Broteinheiten sollten Menschen mit Diabetes abgeschnittene Scheiben wiegen. Eine Scheibe Bierbrot von 50 Gramm entspricht etwa 2 BE. Wenn Sie zum Oktoberfest lieber einen Weißkrautsalat oder einen Obatzter essen möchten, finden Sie auch dafür die passenden Rezepte in der großen Rezeptdatenbank auf dem Diabetes-Portal DiabSite – wie immer mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben. Wir wünschen allen Wies’n-Fans ein fröhliches Oktoberfest und guten Appetit!

Kommentar verfassen