Gefüllte Paprika mit Tomatenreis & Hackfleisch

Gefüllte Paprika mit Tomatenreis & Hackfleisch Immer beliebt bei Jung und Alt sind mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten. Heute möchten wir Ihnen eine – mit nur 50 g magerem Rinderhack pro Person – relativ fleisch- und vor allem kalorienarme Variante dieses Klassikers vorstellen. Der Trick dabei: Bei unseren Gefüllten Paprika mit Tomatenreis & Hackfleisch kommt der Reis gemeinsam mit dem Fleisch gleich in die Paprikaschote. Somit wird natürlich weniger Fleisch benötigt. Und eine „Sättigungsbeilage“ braucht’s auch nicht. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und anschließendem Verzehr dieses gesunden, leichten Gerichtes, das sich garantiert einen festen Platz auf Ihrem Speisezettel erobert! Weitere Gerichte für Figurbewusste finden Menschen mit und ohne Diabetes in unserer Rubrik Rezepte für die schlanke Linie – natürlich mit allen relevanten Nährwert- und BE-Angaben.