Weihnachtsmenü Schollenfilet in feiner Rahmsauce

Weihnachtsmenü Schollenfilet in feiner Rahmsauce Wenn Sie zu Weihnachten richtig genießen oder Ihrer Schwiegermutter einmal zeigen wollen, dass Sie sehr gut kochen können, müssen Sie schon etwas Arbeit in Kauf nehmen. Aber für ein viergängiges Menü, bei dem jeder Gang von einem Sterne-Koch sein könnte, lohnt sich die Mühe. Unser Rezeptvorschlag für Feinschmecker lautet: Schollenfilet in feiner Rahmsauce. Als ersten Gang servieren Sie eine mit Sternen aus Blätterteig garnierte Weinsuppe. Vor dem Hauptgang gibt es Camembert auf Rucola mit Vinaigrette, garniert mit Pinienkernen. Zum Schollenfilet in Schmandsauce gibt es Wildreis. Abgerundet wird dieses Feinschmeckermenü mit Camembert mit Feigen und Cognac-Creme. Anschließend wird Ihre Schwiegermutter den eigenen Sohn beneiden, weil er so eine perfekte Köchin geheiratet hat 😉