Wildsalat mit Pfifferlingen

Wildsalat mit Pfifferlingen Den Wildsalat mit Pfifferlingen können Sie als Vorspeise oder mit frischem Baguette als leichte, aber feine Abendmahlzeit servieren. Neben Weintrauben, Birnen und Camembert enthält dieser rosa gebratenes Rehfleisch und frische Pfifferlinge, die, wie schon Jacob und Wilhelm Grimm in ihrem Deutschen Wörterbuch vermuten, „wol pfifferling umb des heiszen geschmacks willen“ heißen. Geschmacklich abgerundet wird der Salat durch ein Dressing aus Schmand, Preiselbeeren, einem Schuss Cognac und einer Messerspitze Meerrettich. Dazu ein schönes Glas Rotwein – Was braucht der Mensch mehr? Weitere Infos zu Rehfleisch und seinen Inhaltsstoffen finden Sie in unserer Warenkunde Rehfleisch, und weitere leckere Rezeptideen mit Wild gibt’s auf dem Diabetes-Portal DiabSite unter Geflügel & Wild. Guten Appetit!