Küchentipps: Warenkunde Spargel

Die Spargelsaison ist eröffnet Seit Montag ist die Spargelsaison eröffnet. Liebhaber des edlen Gemüses freuen sich. Nach dem langen Winter können sie das Königsgemüse endlich wieder genießen. Die Spargelpreise sind in diesem Jahr jedoch deutlich gestiegen. Wer es nicht so dicke hat, muss vielleicht noch auf wärmere Tage in Deutschland warten. Die werden aber schon in der kommenden Woche erwartet. Alles, was Sie über Spargel wissen müssen, erfahren Sie in den Küchentipps des Diabetes-Portals DiabSite. Unsere umfangreiche Warenkunde Spargel informiert über grünen und weißen Spargel, erklärt, warum frischer Spargel am besten schmeckt und gibt Tipps zum Schälen. Spargel selbst enthält zwar nur läppische 18 Kilokalorien pro hundert Gramm, in Verbindung mit Butter, Weißwein und Co. sind die beliebtesten Spargelrezepte aber gar nicht „so ohne“. Trotzdem können Sie Teil Ihrer Frühjahrsdiät werden. Leichte und weniger leichte Ideen für Spargelrezepte bietet die DiabSite-Rezeptdatenbank – wie immer mit allen wichtigen Nährwertangaben und BEs. Genießen Sie das Königsgemüse in der kurzen Spargelzeit!.

Kommentar verfassen