Salbei-Nudeln mit Austernpilzen

Salbei-Nudeln mit Austernpilzen Nudeln sind das Leibgericht aller Kinder. Mit frischem Salbei und Austernpilzen werden sie zum Lieblingsgericht für die ganze Familie. Die Zubereitung unserer Salbei-Nudeln mit Austernpilzen gelingt auch ungeübten Köchen, wenn sie ein paar Tipps beachten: Am besten schmeckt natürlich frischer Salbei. Wer gerne kocht, hat stets eine pflegeleichte Salbeipflanze auf der Fensterbank. Die Austernpilze nicht waschen, sondern nur mit einem feuchten Tuch abtupfen. Sonst saugen sie zu viel Wasser auf und werden matschig. So richtig knusprig werden sie erst, wenn Sie die Pilze vor dem Braten mit etwas Mehl bestäuben oder wie ein Schnitzel panieren. Menschen mit Diabetes beachten dann bitte die geänderten Nährwerte. Der aromatische Austern-Seitling oder Austernpilz ist kalorienarm und gesund. Er liefert reichlich Vitamin C, Folsäure, Vitamine aus der B-Gruppe und Mineralstoffe. Sein Eiweiß enthält alle essentiellen Aminosäuren. Insbesondere Typ-2-Diabetiker sollten Austernpilze regelmäßig auf den Speisezettel setzen, weil sie sich günstig auf erhöhte Cholesterin- und Blutfettwerte auswirken. Weitere Rezepte für die schlanke Linie finden Sie mit Nährwert- und BE-Angaben in der DiabSite-Rezeptdatenbank. Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

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