Frühlingssalat mit Eiern und Lachs

Rezeptfoto Vor Feiertagen wie Weihnachten oder Ostern fragt man sich stets was serviert werden soll. Danach ergibt sich bei einem Blick in den Kühlschrank meist gleich das nächste Problem: Was machen wir denn bloß mit den ganzen Resten? Für den Fall, dass Sie nach Ostern noch Räucherlachs, hartgekochte Ostereier oder auch Salat und Baguette übrig haben, bietet ein Frühlingssalat mit Eiern und Lachs wirkungsvoll und lecker Abhilfe. Bestimmt findet sich auch noch etwas Tomate, Salatgurke und Paprikaschote im Gemüsefach. Dazu gibt’s eine leckere Sauce aus saurer Sahne, Senf und Meerrettich sowie frisches oder aufgebackenes Baguette. Schnell gemacht, Reste verwertet und noch dazu figurfreundlich ist dieser Salat das ideale Nach-Feiertags-Abendessen mit Vitaminen satt, das auch öfter einmal auf dem Speisezettel stehen darf. Falls Sie jetzt aber noch mit Problem Nr. 1 befasst sind, werfen Sie doch einfach einmal einen Blick in unsere Rezeptdatenbank. Hier finden Menschen mit und ohne Diabetes Anregungen zum Kochen und Backen zu Ostern mit allen wichtigen Nährwert- und den BE-Angaben. Wir wünschen gutes Gelingen, guten Appetit und viel Spaß bei den Oster-Vor- und Nachbereitungen!

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