Schlemmer-Lachs „Gourmet“

Schlemmer-Lachs 'Gourmet' Für alle spontan Entschlossenen, kurzfristig Einspringenden, chronisch unter Zeitmangel Leidenden oder einfach Fischliebhaber möchten wir Ihnen kurz vor Toresschluss noch ein schnelles, aber nicht minder edles Fischgericht zu den Feiertagen vorschlagen. Der Schlemmer-Lachs „Gourmet“ mit Bandnudeln, frischem Mangold und einer Sauce aus Crème fraîche und Weißwein steht in 30 Minuten fix und fertig auf dem Tisch. Wenn Sie den Mangold durch (aufgetauten) Tiefkühl-Blattspinat ersetzen, sogar noch schneller. Dann noch rasch eine gute Flasche Weißwein öffnen (oder noch besser den nehmen, der bereits die Sauce veredelt) und fertig ist ein Festtagsschmaus, den auch der Koch oder die Köchin so richtig genießen kann. Viele weitere Rezeptvorschläge für die Feiertage oder danach, für erfahrene Köche oder Anfänger und für Menschen mit ohne Diabetes finden Sie auf dem Diabetes-Portal DiabSite. Selbstverständlich sind bei allen Rezepten die wichtigsten Nährwertangaben für alle, die auf ihr Gewicht und/oder ihre Gesundheit achten, sowie für Diabetiker die enthaltenen BEs angegeben. Und nun wünschen wir Ihnen ein nicht nur kulinarisch, sondern rundum gelungenes Weihnachtsfest!