Mecklenburger Käsekartoffeln

Mecklenburger Käsekartoffeln Die Mecklenburger Käsekartoffeln punkten mit viel gesundem Gemüse, denn neben Kartoffeln verbergen sich in dem Gericht frische Möhren und Lauch – eine Mischung, die in Kombination mit einer Weinsahnesauce ganz besonders schmackhaft ist. Möhren sind übrigens nicht nur ein traditionelles Gemüse, sondern auch sehr gesund. Denn die Möhren, gelben Rüben, Karotten, Rübli oder Mohrrüben enthalten neben Provitamin A, die Vitamine B1, B2, C und E sowie verschiedene Mineralstoffe. Mit nur 608 kcal pro Person ist das einfach zuzubereitende und preiswerte Gericht, bei dem garantiert niemand eine Fleischeinlage vermissen wird, zudem relativ kalorienarm und somit ideal für alle, die auf ihr Gewicht achten müssen. Mit anderen Worten: Bei den Mecklenburger Käsekartoffeln ist Schlemmen ohne Reue angesagt. Weitere Ideen für Rezepte mit ausgewiesenen Nährwertangaben finden Diabetiker und Nicht-Diabetiker auf dem unabhängigen Diabetes-Portal DiabSite. Wir wünschen guten Appetit!