Weihnachtsmenü Tournedos mit Pfifferlingen

Weihnachtsmenü Tournedos mit Pfifferlingen Etwas ganz Besonderes, das dennoch ganz ohne zeitaufwändige Vorbereitung auskommt, ist unser Weihnachtsmenü Tournedos mit Pfifferlingen. Hierbei gibt es vorweg eine pürierte Lauchsuppe mit Schmand, die gut schon vor Eintreffen der Gäste zubereitet werden kann. Der Hauptgang besteht aus Tournedos mit Pfifferlingen und Kroketten und ist ebenfalls fix zubereitet. Bei den Tournedos, die manchmal auch Lendenschnitte oder Medaillon genannt werden, handelt es sich übrigens um rund geschnittene Scheiben aus dem Kopf oder der Spitze des Rinderfilets, mit anderen Worten: dem zartesten Stück Rindfleisch überhaupt. Mit Speck umwickelt, behalten sie nicht nur ihre Form, sondern auch ihre Saftigkeit. Krönender Abschluss dieses Schlemmermenüs ist ein pikantes Käsesoufflé mit frischen Kräutern. Dieses und viele weitere Menüvorschläge für festliche Anlässe finden Sie in unserer Rubrik Festtagsmenüs. Wir wünschen gutes Gelingen und rundum zufriedene Gäste!