Gedrehte Bandnudeln mit Seezungenrouladen

Gedrehte Bandnudeln mit Seezungenrouladen Die Seezunge zählt zweifellos zu den edelsten Fischen überhaupt. Das zarte Fleisch ist eiweißreich, ein guter Lieferant von Vitamin D, ausgesprochen fettarm und insgesamt sehr bekömmlich. Beste Voraussetzungen also, um daraus ein 3-Sterne-Dinner für den Weihnachtsabend zu zaubern. Unser Vorschlag: Gedrehte Bandnudeln mit Seezungenrouladen. Dabei werden die Seezungenfilets mit einer Shrimps-Sahne-Kräuter-Masse bestrichen, aufgerollt und im Ofen sanft in Weißwein gegart. Dazu gibt’s in Butter gedünstete Tomatenwürfel und Bandnudeln. Das Rezept ist wunderbar schnell und vor allem auch absolut unkompliziert in der Zubereitung, sodass sich getrost auch weniger geübte Köchinnen und Köche daran versuchen können. Weitere Gerichte für besondere Anlässe sowie entsprechende Vor- und Nachspeisen finden Sie in unserer Rubrik Festtagsmenüs.