Bodensee-Felchenfilet mit Nudeln
Sie suchen etwas Außergewöhnliches, das trotzdem schnell geht? Dann ist unser Bodensee-Felchenfilet mit Nudeln vielleicht genau das Richtige für Sie. Die Renkenfilets (am besten gleich im Geschäft Gräten und Haut entfernen lassen) werden mit einer Weißwein-Wermut-Zitronensauce, Bandnudeln und einem Möhren-Petersilienwurzel-Gemüse serviert und stehen im Nu auf dem Tisch. Die Zusammenstellung hört sich etwas exotisch an? Probieren Sie’s aus! Sie werden überrascht sein, wie perfekt alles miteinander harmoniert. Wenn Sie kein Felchen- bzw. Renkenfilet bekommen, können Sie natürlich auch jeden anderen Fisch verwenden. Und weil Fisch bekanntermaßen sehr gesund ist, finden Sie auf dem Diabetes-Portal DiabSite noch viele weitere Ideen für Fischgerichte – natürlich mit Nährwertangaben für Menschen mit Diabetes. Wir wünschen guten Appetit!