Souvlaki mit Tsatsiki

Souvlaki mit Tsatsiki Es ist Sommer. Laue Abende laden zum Grillen ein. Und das wird bei den Deutschen immer beliebter wie eine Studie zeigt. Fast 90 Prozent der Haushalte tauschen mindestens einmal im Jahr den Kochlöffel gegen Kochlöffel gegen die Grillzange und den Herd gegen den Rost. Nützliche Tipps zum Grillen finden Anfänger und Fortgeschrittene in den Küchentipps der DiabSite. Wenn Sie mal was anderes als Bratwürstchen grillen möchten, empfehlen wir Ihnen Souvlaki mit Tsatsiki. Beim Duft von Knoblauch und gegrilltem Lammfleisch werden Erinnerungen an den letzten Urlaub in Griechenland wach. Die Zutaten sind aber auch in Deutschland erhältlich. Weitere Rezeptideen für viele Gelegenheiten bietet die DiabSite-Rezeptdatenbank – wie immer mit allen wichtigen Nährwerten und BE-Angabe. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer, viel Spaß beim Grillen und einen guten Appetit!

Kommentar verfassen