Spargel-Risotto mit Avocadocreme

Spargel-Risotto mit Avocadocreme Es ist Spargelsaison. Die Fans des Königsgemüses freuen sich in diesem Jahr über den frühen ersten Anstich. Noch oft werden Sie in den kommenden Wochen Spargel mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter oder Lachs zubereiten. Auch Spargelcremesuppen gehören zu den Klassikern. Irgendwann brauchen aber auch wahre Liebhaber mal eine Abwechslung. Unser feuriges Spargelrezept kommt aus der Italienischen Küche und heißt: Spargel-Risotto mit Avocadocreme. Der Spargel wird hier nicht gekocht, sondern angebraten. Das Avocadoöl zum Anbraten und für die Creme ist durch die einfach ungesättigte Ölsäure extrem hitzestabil und eine wertvolle Zutat für die cholesterinbewusste Küche. Ob klassisch oder exotisch; roh, gekocht oder gebraten – Spargelfreunde finden in der DiabSite-Rezeptdatenbank viele Ideen für die Spargelsaison 2016. Zu jedem Rezept gibt es für Diabetiker und Figurbewusste alle wichtigen Nährwertangaben und BEs. Wir vom Diabetes-Portal DiabSite wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Kommentar verfassen