Putenpfanne mit Mangold und Kartoffelgratin

Putenpfanne mit Mangold und Kartoffelgratin Nachdem rotes Fleisch in letzter Zeit ins Gerede gekommen ist, stellen wir Ihnen heute ein Rezept mit Putenfleisch vor. Auch hier sollten Sie allerdings schon beim Einkauf achtsam sein. Statt billigem Fleisch aus dem Supermarkt, das Antibiotika enthalten kann, kaufen Sie lieber das teurere im Bioladen. So können Sie sich sicher sein, ein hochwertiges, kalorienarmes und eiweißreiches Fleischprodukt erworben zu haben. Es enthält viel Vitamin B6 und B12 sowie die wertvollen Mineralien Kalium, Magnesium, Eisen und Zink. Unsere Putenpfanne mit Mangold und Kartoffelgratin ist schnell zubereitet und mit gut 2,5 BE für Diabetiker bestens geeignet. Serviert wird das Gericht mit einem köstlichen Kartoffelgratin und aromatischem Mangold, der reichlich Vitamine und Mineralstoffe liefert. Wer ein paar Kalorien sparen will, brät das Putenfleisch statt in Butterschmalz in etwas Öl an. Weitere Geflügelrezepte finden Sie auf dem Diabetes-Portal in der Kategorie Geflügel und Wild, wie in der DiabSite-Rezeptdatenbank üblich mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben für Menschen mit und ohne Diabetes. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche und guten Appetit!

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