Fischragout

Fischragout Warum nicht mal wieder Fisch? Dass er besonders wegen seiner wertvollen ungesättigten Fettsäuren gesund ist und laut Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung möglichst zwei- bis dreimal pro Woche auf den Tisch kommen sollte, ist hinreichend bekannt. Dennoch scheuen sich viele Menschen vor der Zubereitung – insbesondere von ganzen Fischen. Für sie ist unser Fischragout ideal. Die für das Rezept benötigten Filets von verschiedenen Fischen können Sie sich im Geschäft schon in mundgerechte Stücke schneiden lassen. Auch Gräten sind kaum zu befürchten. Und die Zubereitung ist selbst von ungeübten Köchen leicht zu bewältigen: Der Fisch wird nämlich roh mit vorgekochten Kartoffeln, Gemüse und einer raffinierten Sauce etwa 20 Minuten im Ofen gegart. Ein kleiner Haken ist allerdings noch dabei: Selbst wenn dieses Fischragout zu Ihrem absoluten Lieblingsgericht wird, sollten Sie es nicht jeden Tage essen, denn mit 905 kcal ist es leider eine kleine Kalorienbombe. Nur gut, dass die DiabSite-Rezeptdatenbank unter: Fisch und Meeresfrüchte auch leichtere Fischrezept bietet. Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Kommentar verfassen