Schulbrote mit Thunfisch

Schulbrote mit Thunfisch In einigen Bundesländern hat die Schule schon wieder begonnen. Die großen Sommerferien nähern sich auch andernorts dem Ende zu. Daher ist es Zeit, sich etwas eingehender mit dem Thema „Schulfrühstück“ zu beschäftigen. Schließlich wird den Schülern – vom I-Dötzchen bis zum Abiturienten – immer mehr abverlangt. Da spielen Frühstück und Pausenbrote eine wichtige Rolle. Unser Rezeptvorschlag für Schulkinder mit und ohne Diabetes lautet heute: Schulbrote mit Thunfisch. Sie helfen, Leistungstiefs zu vermeiden, die zwischen den Hauptmahlzeiten auftreten können. Der richtige Pausensnack kann die Leistungsfähigkeit Ihres Kindes erhöhen. „Dopen“ Sie also Ihr Schulkind mit einem gesunden Pausenbrot! Was Sie außerdem zum Schulfrühstück wissen sollten erfahren Sie in den Küchentipps des unabhängigen Diabetes-Portals DiabSite. Weitere Rezepte mit allen wichtigen Nährwert- und BE-Angaben für Diabetiker bietet unsere Rezeptdatenbank. Allen Schülerinnen und Schülern wünschen wir einen gelungenen Start ins neue Schuljahr und guten Appetit!

Kommentar verfassen